Gâteau d'Anniversaire Aux Noix De Pécan Fourrées À la Crème
Le gâteau d'anniversaire aux noix de pécan au beurre fourré à la crème pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Anniversaire au Beurre de Pacanes et au Caramel, Gâteau D'Anniversaire Aux Noix De Pécan-espresso Avec Glaçage Au Café, et Gâteau d'Anniversaire Beurre de Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 F. Dans une casserole de 1 litre, chauffer le beurre, 1/4 tasse de crème à fouetter et la cassonade à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Verser dans deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces (n'utilisez pas de moules foncés ou antiadhésifs).
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser délicatement la moitié de la pâte à gâteau dans chaque casserole, en commençant par le bord extérieur et en continuant vers le centre afin que le mélange de cassonade ne soit pas déplacé sur les côtés des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélange à Gâteaux
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Poêle
4
Cuire au four de 30 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez le couteau autour du bord des gâteaux pour les détacher de la casserole. Retournez sur les grilles de refroidissement, en plaçant du papier ciré sous les grilles pour attraper les gouttes. Laisser les casseroles sur les gâteaux 1 minute avant de les retirer. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Couteau
Poêle
5
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Sur le plateau de service, déposer 1 couche de gâteau, côté cassonade vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
7
Étaler avec la moitié de la crème fouettée. Garnir de la deuxième couche, côté cassonade vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Cassonade
Propager
8
Étaler avec le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Propager
9
Saupoudrer de morceaux de caramel. Conserver couvert au réfrigérateur.