Gâteau d'Étape D'Anniversaire
Cette recette sert 20 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Si vous avez des œufs, du glaçage aux fraises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Conseils Pour Les Gâteaux Superposés + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire À Ce Jour, Gâteau d'anniversaire de Papa (alias Gâteau au Soleil de Franny), et Planches de Scène pour des recettes similaires.
Instructions
Décorations assorties sur le thème du cirque
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurre et farine 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec des côtés hauts de 2 pouces.
Mélanger les mélanges à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un très grand bol. Battre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les moules préparés.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans des moules sur une grille de refroidissement pendant 20 minutes. Inverser les gâteaux sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Couper 1 gâteau horizontalement en deux.
Placer la couche supérieure du gâteau, côté coupé vers le haut, sur un plateau de service.
Étaler 1/2 tasse de confiture sur la couche de gâteau. Garnir de la couche de gâteau inférieure, couper le côté vers le bas.
Couper le deuxième gâteau verticalement en deux, en formant 2 demi-cercles.
Étaler le reste de la confiture sur 1 gâteau demi-cercle, garnir d'un deuxième gâteau demi-cercle.
Placer les gâteaux empilés en demi-cercle sur le gâteau supérieur sur un plateau.
Étaler le gâteau entier avec le glaçage pour enrober complètement. Disposez les décorations achetées sur le gâteau pour ressembler à une scène de cirque.