Pièce Maîtresse de Cupcake de Fête d'Anniversaire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la pièce maîtresse de Cupcake de fête d'anniversaire. Cette recette donne 24 portions avec 275 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Rendez-vous au magasin et récupérez le sucre de confiserie, le lait, le glaçage à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Des recettes similaires incluent Gâteau Cupcake d'Anniversaire OREO, Biscuits pour Fête D'Anniversaire, et Faveurs de Fête de Cupcake de Pomme de Sucrerie.
Instructions
Équipement spécial: 24 doublures de cupcakes de palissade (disponibles en ligne ou dans les magasins de fournitures de boulangerie) 4 sacs à pâtisserie ou sacs en plastique refermables avec 1 pointe de pâtisserie en étoile de grande taille (#885 ou similaire) Arbre à cupcakes à 4 niveaux (23 comptes) (disponible en ligne magasins à domicile)
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 tasses) de doublures en papier blanc.
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant le lait par de l'eau.
Versez la pâte dans les moules à muffins doublés et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 12 à 15 minutes.
Retirez les moules du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le glaçage avec suffisamment de sucre de confiserie pour créer une consistance ferme. Répartir le glaçage dans 4 bols. Couleur 1 avec du bleu, 1 avec du rouge et 1 avec du vert, laissant 1 blanc.
Lorsque les cupcakes sont froids, déposez-les chacun dans une doublure de palissade.
Monter 4 poches à pâtisserie avec de grandes pointes en étoile et remplir chacune d'une couleur différente. Versez un tourbillon de glaçage sur 6 cupcakes avec 1 couleur. Répétez avec les cupcakes et les couleurs restants. Disposez-les sur l'arbre à cupcakes, en alternant les couleurs et garnissez de paillettes non apparentes.