Gâteau d'anniversaire Coffre au Trésor

Gâteau d'anniversaire Coffre au Trésor
Le gâteau d'anniversaire Coffre au trésor est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 821 calories . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour un anniversaire . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du chocolat, des rouleaux de fruits tie-dye aux baies et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au coffre au trésor , Gâteau au coffre au trésor et Gâteau au coffre au trésor caché .

Instructions

1
En deux lots, préparez et faites cuire les gâteaux selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux gâteaux de 13 po graissés et farinés. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Roll-ups Aux Fruits Tie-dye Aux Baies2 Morceaux De Roll-ups Aux Fruits Tie-dye Aux Baies
Rouleaux De Fruits Tie-dye Aux BaiesRouleaux De Fruits Tie-dye Aux Baies
2
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse; incorporer le chocolat, la vanille, le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Centrez un gâteau sur un moule de 16 po. x 12 pouces. planche couverte; dessus de givre. Garnir du reste du gâteau; glacer le dessus et les côtés du gâteau. Avec une spatule en métal, lisser le glaçage pour ressembler à des planches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert D'un FilmCarton Ondulé épais Recouvert D'un Film
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium X 7-1/2 Pouces)
Colliers De BonbonsColliers De Bonbons
Colliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou BonbonsColliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou Bonbons
Colliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou BonbonsColliers De Bonbons, Pièces De Monnaie En Chocolat Recouvertes De Papier D'aluminium, Sucettes En Bonbons Ou Bonbons
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour le couvercle du coffre, insérez 4 pouces. brochettes également espacées de 6 po dans un côté long du couvercle en carton ondulé. Givrez le dessus du couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérer la pointe étoile n°2
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Passer une bordure en coquille sur les bords du couvercle et pour les poignées sur le côté de la poitrine.
6
Placez un 7-1/2-in. brochette de chaque côté du dessus du gâteau, à environ 3 1/2 po de l'arrière de la poitrine. Placer le couvercle sur le gâteau; insérer délicatement les courtes brochettes dans le gâteau à environ 1 po de l'arrière de la poitrine. Posez le couvercle sur de longues brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Disposez les bonbons dans la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
8
Découpez un petit trou de serrure dans un rouleau de fruits ; centrer sur le devant du gâteau. Placez des bandes de roulés aux fruits devant et derrière la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsAnniversaire
Magazine