La recette Gâteau d'anniversaire pour chiot peut être réalisée en 5 heures et 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 848 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché pour un anniversaire . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de tartre, de préparation à gâteau, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 18 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau d'anniversaire Puppy Chow (Muddy Buddies) , Puppy Dog Cake et Cake Batter Puppy Chow .
Instructions
1
Tracez des motifs sur du carton ; découper. Appliquez de la colle le long de la base et sur un côté de la façade de la maison et sur le mur latéral attenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Placez les murs à angle droit les uns par rapport aux autres ; accessoire avec de petites canettes. Répétez avec le deuxième mur latéral et l’arrière de la maison. Appliquez de la colle le long des bords supérieurs des murs de la maison ; positionner les pièces du toit. Appliquez de la colle sur les bords de jonction.
3
Laissez sécher complètement.
4
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
5
Verser 6 tasses de pâte dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Carton Résistant
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Carton Résistant
Carton Résistant
Des Bonbons Comme La Réglisse
7
Cuire le reste de la pâte selon les instructions sur l'emballage; conserver pour une autre utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Assortis Tels Que Réglisse, M&M's, Starburst Et Tootsie Rolls
8
Pour le chien, dans une grande casserole, mélanger les guimauves, le beurre et le sel. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Assortis Tels Que Réglisse, M&M's, Starburst Et Tootsie Rolls
2 Paquets De Mélange à Gâteau Blanc (format Régulier)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu. Incorporer les céréales. Avec les mains beurrées, façonner le mélange en forme de chien, d'environ 8 po de long sur 6 po de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
10
Badigeonner le chien de sirop de maïs; presser la noix de coco sur le chien pour la couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De Coeur
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
11
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, l'eau, la poudre de meringue et la crème de tartre ; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné. Battre à puissance élevée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Pour la niche, fixez les biscuits Graham au carton avec du glaçage, en utilisant un couteau dentelé pour couper les biscuits si nécessaire. (Gardez le glaçage inutilisé couvert à tout moment avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à haute vitesse pour restaurer la texture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Pour Reliure
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts
13
Teinter le glaçage au fromage à la crème et le vert noix de coco; glacer le gâteau et garnir de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Pépites En Forme De Coeur
14
Transférez la niche et le chien sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
15
Ajoutez une laisse, un visage et des oreilles en bonbons au chien comme vous le souhaitez. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre Glace
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
16
Chaleur Starburst et Tootsie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Starburst
17
Rouler au micro-ondes pendant quelques secondes, puis rouler et façonner les traits comme vous le souhaitez.) Fixez les traits du visage et les oreilles avec du glaçage royal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
18
Fixez une plaque signalétique de biscuit sur la porte avec du glaçage ; ajoutez un nom avec des biscuits, des craquelins, des bonbons ou du glaçage comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Reliure
Cornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et Verte
19
Ajoutez une clôture et d'autres décorations telles que des craquelins en forme d'os si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.