Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Le gâteau au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du chocolat doux-amer, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de la Nourriture du Diable avec un Riche Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Facile pour Enfants: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrer et tapisser le fond du moule à gâteau de 9 pouces sur 13 pouces de papier sulfurisé, en se chevauchant des deux côtés pour créer des rabats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez le chocolat haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer le cola juste à frémir à feu doux et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
KolaKola
4
Laisser reposer 5 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
5
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre et les œufs dans un autre bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et pâlissent, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le babeurre, l'huile, la vanille et le chocolat fondu aux œufs. Battre à feu doux jusqu'à homogénéité, mais pas aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le mélange de farine et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Remuez légèrement avec une spatule en caoutchouc pour éliminer les poches de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte légèrement au toucher et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Refroidissez complètement le gâteau dans la poêle sur une grille. Passez un couteau sur le bord de la casserole et inversez le gâteau sur la grille. Retirez délicatement le papier sulfurisé et laissez refroidir complètement. (Le gâteau peut être préparé à l'avance, bien emballé et conservé à température ambiante jusqu'à 2 jours.)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour le glaçage: Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Fouetter ensemble le sucre, le jus de citron, le sel et les blancs d'œufs dans le bol à la main. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre se dissolve, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Transférer le bol dans un batteur sur socle muni du fouet et battre les blancs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils tiennent presque un pic raide et soient complètement refroidis, environ 10 minutes. Incorporer le beurre, un peu à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. (Si le glaçage se sépare, continuez à battre et il reviendra ensemble.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Givre le gâteau.
13
Servir ou réserver à température ambiante jusqu'à 2 heures avant de servir, au réfrigérateur si nécessaire. (Si le gâteau est réfrigéré, porter à température ambiante 1 heure avant de servir.)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace85Noix de toute sorte (hachées)chocolat mi-sucré ou doux-amer, hachéchocolat mi-sucré ou doux-amer, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao naturelle non sucrée (non traitée aux Pays-Bas)poudre de cacao naturelle non sucrée (non traitée aux Pays-Bas)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcola platcola plat4grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandoeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraîchement pressé ou 1/4 cuillère à café de crème de tartrejus de citron fraîchement pressé ou 1/4 cuillère à café de crème de tartre1pincéePincez le sel finPincez le sel fin11 livre de courgettes,sel finsel fin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte283Noix de toute sorte (hachées)(2 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante, coupé en petits morceaux(2 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante, coupé en petits morceaux20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non salé, pour poêle à graisserBeurre non salé, pour poêle à graisser21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé1
Magazine