Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail

Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail
Les filets de Vivaneau rôtis à la poêle avec des tomates séchées au soleil et de l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates séchées au soleil dans de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Vivaneau aux Tomates Raisins Rôties, Ail et Basilic, et Filets De Vivaneau Rouge En Paquets Avec Tomates, Olives Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les tomates séchées au soleil en réservant 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'huile de tomate séchée au soleil réservée dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et le poivron rouge; cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, 1 minute ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les tomates séchées au soleil, le persil et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, 1 minute. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PersilPersil
AilAil
6
Saupoudrer les filets de vivaneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
7
Placer les filets dans une poêle, peler les côtés vers le haut et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les filets et cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garnir du mélange de sauce réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé92
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