Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson)

Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson)
Soupers Simples: Le Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de poisson) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Ce plat principal a 498 calories, 72g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, du tajine de vivaneau, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Soupers Simples : Chaudrée De Poisson Et Huîtres Fumées, Soupers Simples: Tacos de Poisson Divas Domestiques, et Tajine de Poulet à La Marocaine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine