Ragoût de Crevettes et Vivaneaux à l'Orange et au Safran

Ragoût de Crevettes et Vivaneaux à l'Orange et au Safran
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le ragoût de crevettes et de vivaneau à l'Orange et au safran pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 209 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, des crevettes, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Vivaneau Rouge À La Vinaigrette Tomate-Safran, et Abandon téméraire: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3/4 tasse d'oignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre dans le jus de palourdes); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SucreSucre
4
Augmenter le feu à moyen; ajouter le poisson et les crevettes. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
5
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse d'oignons et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine