Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco
Le Vivaneau Rouge Cuit au sel avec une sauce Romesco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 383 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Recette de Vivaneau Rouge au Sel, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge cuit au Four à la sauce à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les tomates, les poivrons et l'oignon dans un petit plat allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit partiellement carbonisé, en retournant toutes les 15 minutes, environ 45 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chili; faire frire jusqu'à ce qu'il soit noirci et légèrement soufflé, en retournant une fois, environ 30 secondes.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer 30 minutes.
Épluchez et épépinez l'ancho chili, les tomates et les poivrons; placez-les dans un mélangeur. Peler l'oignon; hacher grossièrement et ajouter au mélangeur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, l'ail, le vinaigre, le pain et le paprika au mélangeur; mélanger pour obtenir une purée grossière.
Transférer dans un bol; assaisonner de sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Placez 1 poisson dans chacun des deux moules à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces. Couvrir chaque poisson de 3 livres de sel.
Arrosez 1 1/2 tasse d'eau sur le sel dans chaque casserole. À l'aide des mains, emballer le sel sur le poisson pour couvrir complètement.
Cuire le poisson jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du poisson enregistre 135 °F, environ 30 minutes. Raper délicatement la croûte de sel avec le dos de la cuillère pour la fissurer; retirer délicatement le sel. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour éliminer le sel restant. Transférer délicatement le poisson entier dans un plat et servir avec la sauce.
* Vendu sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Le chef José Andrés dit que comparer le pimentón, un paprika fumé espagnol, à la variété de supermarché, c'est comme "le comparer à de la poudre rouge."Le Pimentón est la saveur légèrement fumée de tout, de la saucisse au chorizo à la paella. Recherchez dulce (doux) et de la Vera sur l'étiquette. Les poivrons de la région de La Vera sont toujours séchés à la fumée; dans d'autres régions, ils sont séchés au soleil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.