Gâteau au Caramel au Chocolat
Le gâteau au caramel au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de garniture au caramel, de garniture fouettée, de barres chocolatées au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Aux Dattes Au Chocolat Avec Glaçage Au Caramel Collant Au Chocolat, Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat, et Gâteau Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage dans une casserole graissée de 13 po x 9 po. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Percez doucement des trous dans le dessus du gâteau, à l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois (essuyez la cuillère après chaque trou).
Mélanger le lait concentré sucré et la garniture au caramel dans un petit bol; verser lentement sur le gâteau.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau.
Saupoudrer de bonbons écrasés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.