Filets frémissants thaïlandais

Filets frémissants thaïlandais
Les filets frémissants thaïlandais pourraient bien être la recette asiatique que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 1,43 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 511 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, du bouillon de poulet, des filets de porc et de l'ail. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 90 %. Essayez les filets de chevreuil, les filets de bœuf marinés et les filets de bœuf marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce soja, la sauce au piment fort, la coriandre, l'ail, la cassonade, le beurre de cacahuète et la racine de gingembre dans un bol. Disposez les filets dans un plat allant au four en verre; verser le mélange de jus d'orange sur les filets. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
Muscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue OrdinaireMuscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue Ordinaire
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)Fromage Mozzarella, Coupé En 1/2 Po. Cubes (environ 1/2 Tasse)
Pêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, FacultatifPêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, Facultatif
2
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Sans FeuilleSans Feuille
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Garniture De Dessert FouettéeGarniture De Dessert Fouettée
3
Transférer les filets sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Sans FeuilleSans Feuille
4
Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 30 à 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Pendant la cuisson du porc, mélanger la marinade réservée et le bouillon de poulet dans une casserole. Porter à ébullition. Laisser bouillir 2 minutes; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
6
Coupez les filets en tranches de 1/4 de pouce; verser la sauce sur les tranches de porc pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le thaï se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé22
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