Crevettes et nouilles thaïlandaises

Crevettes et nouilles thaïlandaises
Les crevettes et nouilles thaïlandaises nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 357 calories, 22 g de protéines et 14 g de matières grasses. Pour 2,03 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal asiatique. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre de cacahuète en morceaux, de l'huile de canolan, de l'huile de sésame et de la coriandre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes et nouilles thaïlandaises, Crevettes avec nouilles thaïlandaises et sauce aux arachides et Crevettes épicées thaïlandaises avec nouilles aux légumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les crevettes et la vinaigrette. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CrevetteCrevette
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la coriandre, le beurre d'arachide, le miel, la sauce soja, le gingembre et les flocons de piment ; mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir les carottes et les oignons dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue OrdinaireMuscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue Ordinaire
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)
PizzoccheriPizzoccheri
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Concombre épépiné Et Haché (environConcombre épépiné Et Haché (environ
Oignon émincé Ou 2 échalotes émincéesOignon émincé Ou 2 échalotes émincées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
GarumGarum
Matériel que vous utiliserez
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Ajouter les crevettes aux légumes; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
CrevetteCrevette
5
Égouttez les pâtes et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6
Ajouter le mélange de crevettes et le mélange de beurre d'arachide; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue OrdinaireMuscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue Ordinaire
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le thaï se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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