Salade de crevettes thaï pour 2

Salade de crevettes thaï pour 2
La salade de crevettes thaïlandaise pour 2 pourrait bien être la recette asiatique que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 244 calories, 27 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 3,94 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la laitue frisée déchirée, des graines de sésame, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de crevettes fraîches et de carottes avec vinaigrette thaïlandaise rapide, Salade de crevettes thaïlandaises et Salade de crevettes thaïlandaises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre; enfiler sur deux brochettes en métal ou en bois imbibées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller à couvert à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Remuer la vinaigrette réservée; ajouter les crevettes, l'oignon et le concombre. Remuer pour enrober. Répartir la laitue dans deux assiettes à salade; garnir du mélange de crevettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Ingrédients

11 litre de lait entier, à température ambianteconcombre, pelé et tranchéconcombre, pelé et tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée473Noix de toute sorte (hachées)laitue à feuilles déchiréeslaitue à feuilles déchirées2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1Tiretflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées227Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes non cuites, pelées et déveinéesgrosses crevettes non cuites, pelées et déveinées1grandoignon doux, tranchéoignon doux, tranché

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé26
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