La recette de Gumbo au Poulet et à la saucisse pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 1062 calories, 47g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet - Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses et de Poulet, et Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les oignons, le gombo, le poivron, le céleri, 1/4 tasse de persil, l'ail, les feuilles de laurier, le sel, le thym, le poivre de Cayenne, le poivre noir et le piment de la Jamaïque. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron
Laurier
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Gombo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande marmite, cuire le poulet par lots à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de côté; transférer dans un grand bol. Cuire les saucisses dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 6 minutes; transférer dans un bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Bol
3
Versez la graisse de la marmite dans une mesure de verre et ajoutez suffisamment d'huile végétale pour égaliser 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Verser dans la marmite et chauffer à feu moyen-doux, en grattant les morceaux dorés. Incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit d'un brun très foncé et riche, environ 30 minutes; veillez à ne pas la brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Fouetter
5
Ajouter le bouillon tout à la fois et gratter les morceaux dorés. Dans un autre bol, mélanger la pâte de tomate avec 2 tasses d'eau et incorporer au bouillon avec les tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les légumes réservés, le poulet et les saucisses. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Saucisse
7
Incorporer le reste de 1/2 tasse de persil, d'échalotes et de vinaigre et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Persil
Vinaigre
8
Retirer la marmite du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Salneval Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.