Grande Marinade de Poulet
Besoin d'un marinade sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? une excellente marinade de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Grande Marinade de Poulet, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Bon Steak de jupe (Marinade) - Idéal pour les Fajitas! pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet entre des feuilles de papier ciré et pilez jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Retirez les seins et placez-les dans un grand sac en plastique refermable.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le jus de citron et l'assaisonnement à l'italienne.
Verser le mélange dans le sac en plastique contenant le poulet.
Scellez le sac en plastique et secouez doucement pour vous assurer que tout le poulet est en contact avec la marinade. Réfrigérer les morceaux de poulet marinés pendant la nuit ou jusqu'à deux jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril et huilez légèrement la grille.
Déposer les poitrines de poulet sur le gril et cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté.