Glaçage au Tofu Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au tofu au chocolat. Cette recette fait 24 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une liqueur à saveur de café, de la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer au four à micro-ondes à la moitié de la puissance (50%) jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, 2 à 2 1/2 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le tofu, le rhum et la vanille. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien pur.
Mélanger le chocolat jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans un mélangeur avec le mélange de tofu. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien pur.
Verser dans un bol et nicher dans de l'eau glacée. Remuez souvent jusqu'à ce que le glaçage soit froid, 10 à 12 minutes. Utiliser ou couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 2 jours; remuer avant d'étaler.