Glaçage à la crème au beurre à l'orange

Glaçage à la crème au beurre à l'orange
Le glaçage à la crème au beurre à l'orange prend environ 10 minutes du début à la fin. Pour 10 centimes par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Ce glaçage contient 85 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre glace, du jus d'orange et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 7 % . Des recettes similaires sont les Cupcakes à l'orange fraîche avec glaçage à la crème au beurre à l'orange , le glaçage à la crème au beurre – glaçage à l'orange et le glaçage à la crème au beurre citron-orange .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le sucre glace, le zeste d'orange et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Crème Fouettée Et Muscade MoulueCrème Fouettée Et Muscade Moulue
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouilleépices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
2
Ajoutez suffisamment de jus d'orange pour obtenir la consistance du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GlaçageGlaçage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine