La recette du Glaçage au chocolat Double est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce glaçage. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Au Chocolat Double Lisse, Brownies Au Chocolat Double Avec Glaçage Au Caramel, et Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les pépites de chocolat, le sirop de maïs et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pouvez essayer est le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.