Glace à la Cerise et à la Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la Cerise et à la Rose. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des jardinières d'amandes, 1 / qt. glace à la vanille, pétales de rose, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soda à la Crème Italienne à la Vanille et à la Rose Cerise, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 tasse d'eau et le sucre dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Porter à ébullition; cuire 7 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. (Ne remuez pas.) Incorporer les noix; cuire 6 à 9 min. ou jusqu'à ce que les noix soient uniformément recouvertes de glaçage, en remuant constamment. (Le glaçage apparaîtra sec.) Cuire et remuer 1 à 3 min. ou jusqu'à ce que le glaçage fond et caramélise.
Retirer du feu; incorporer immédiatement 1 cuillère à soupe. mélange de boissons.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; laisser refroidir. Diviser en grappes. Réserver 1/3 tasse de grappes de noix pour la garniture.
Pendant ce temps, porter le reste de l'eau à ébullition.
Verser sur les pétales dans un petit bol; laisser reposer 10 min. Incorporer le reste du mélange de boissons.
Incorporer les pétales non égouttés et les grappes de noix restantes dans la crème glacée dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po. Congeler 2 heures. Démouler le dessert juste avant de servir.
Servir garni d'un FOUET FRAIS et de grappes de noix réservées.