Glace à la Cerise et à la Rose

Glace à la Cerise et à la Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la Cerise et à la Rose. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des jardinières d'amandes, 1 / qt. glace à la vanille, pétales de rose, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soda à la Crème Italienne à la Vanille et à la Rose Cerise, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 1/2 tasse d'eau et le sucre dans 4 qt. casserole à feu moyen-vif 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Porter à ébullition; cuire 7 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. (Ne remuez pas.) Incorporer les noix; cuire 6 à 9 min. ou jusqu'à ce que les noix soient uniformément recouvertes de glaçage, en remuant constamment. (Le glaçage apparaîtra sec.) Cuire et remuer 1 à 3 min. ou jusqu'à ce que le glaçage fond et caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer immédiatement 1 cuillère à soupe. mélange de boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; laisser refroidir. Diviser en grappes. Réserver 1/3 tasse de grappes de noix pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, porter le reste de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Verser sur les pétales dans un petit bol; laisser reposer 10 min. Incorporer le reste du mélange de boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les pétales non égouttés et les grappes de noix restantes dans la crème glacée dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po. Congeler 2 heures. Démouler le dessert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
7
Servir garni d'un FOUET FRAIS et de grappes de noix réservées.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine