Gaspacho de Moules

Gaspacho de Moules
Le gaspacho aux moules est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Essayer Gaspacho Aux Crevettes Et Moules, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les moules dans une casserole, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les moules de la poêle et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dans un bol à mélanger, mélanger le concombre, les tomates, l'oignon, l'ail, la pâte de tomate, la sauce piquante, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les moules sont froides, fendez les coquilles en laissant la moule sur la demi-coquille et en jetant l'autre moitié. Verser une partie du mélange sur le dessus de la moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Garnir de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé11
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