Foies de Poulet Royale
Les foies de poulet Royale pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 2,08 $par portion. Une portion contient 498 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 à la cuillère%. Essayer Foies de Poulet du Sichuan, Foies de Poulet au Bacon, et Foies de Poulet Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober quatre individuels de 10 oz. coupes à crème anglaise ou ramequins avec un aérosol de cuisson. Répartir les croûtons entre les plats; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les foies de poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement doré et que le centre soit encore légèrement rose.
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur les croûtons. Jeter les gouttes de la poêle.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon, l'ail et les olives si désiré dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer avec une écumoire et placer sur les foies de poulet.
Saupoudrer de bacon; garnir de sauce à spaghetti. Cassez un œuf dans chaque plat, puis saupoudrez de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir.