Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint

Sauce aux saucisses et poivre de Jimmy le Saint
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène ? La sauce aux saucisses et au poivre de Jimmy the Saint pourrait être une super recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 61 g de matières grasses et un total de 761 calories . Pour 3,63 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glutamate monosodique, des saucisses, des graines de fenouil et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent le steak au poivre de Saint Louis , la farce à la saucisse Jimmy Dean et les boules de fromage à la saucisse Jimmy Dean .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons rôtis dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Incorporer le basilic frais et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le poivron rouge moulu, la sauge moulue, la poudre d'oignon, la sauge moulue, la poudre d'oignon, le persil séché, l'origan séché et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous le souhaitez, ajoutez du MSG. Incorporer les tomates italiennes hachées et les deux boîtes de pâte de tomates. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pâte soit liquéfiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomate ItalienneTomate Italienne
Origan SéchéOrigan Séché
Persil SéchéPersil Séché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauge MoulueSauge Moulue
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
MsgMsg
3
Une fois la sauce liquéfiée, ajoutez le laurier, les graines de fenouil, la ciboulette séchée, le cube de bouillon et, si vous le souhaitez, les filets d'anchois et le vermouth. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Ciboulette SéchéeCiboulette Séchée
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
VermouthVermouth
4
Dans une autre poêle, préparez les saucisses en les faisant légèrement dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. À feu moyen, couvrez et laissez cuire 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, retirez la saucisse de la poêle et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Couvrir la sauce et laisser mijoter encore 15 minutes. Remuer de temps en temps et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

2filets d'anchois (facultatif)filets d'anchois (facultatif)2filets d'anchois (facultatif)filets d'anchois (facultatif)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)794Noix de toute sorte (hachées)Tomates pelées entières à l'italienneTomates pelées entières à l'italienne1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cubebouillon de pouletbouillon de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette séchéeciboulette séchée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.persil séchépersil séché1pincéesauge séchéesauge séchée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de fenouilgraines de fenouil12Noix de toute sorte (hachées)basilic frais hachébasilic frais haché12Noix de toute sorte (hachées)basilic frais hachébasilic frais haché8girofleail écraséail écrasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût340Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucréesaucisse italienne sucrée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1pincéeoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché340Noix de toute sorte (hachées)1/2 poivrons rouges rôtis1/2 poivrons rouges rôtis4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût340Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne épicéesaucisse italienne épicée340Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1once liquidefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)1once liquidefluid ounce sweet vermouth (optional)fluid ounce sweet vermouth (optional)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre blanc fraîchement moulupoivre blanc fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)glutamate monosodique (GMS)glutamate monosodique (GMS)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)glutamate monosodique (GMS)glutamate monosodique (GMS)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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