Flétan Stroganoff
Flétan Stroganoff est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 583 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du flétan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Presque Stroganoff.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le beurre, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la farine et les champignons. Cuire 5 minutes.
Ajouter la soupe aux champignons dans la casserole, laisser mijoter à découvert 10 minutes.
Ajouter le flétan cuit et incorporer la crème sure.
Chauffer à travers. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la sauce sur les nouilles aux œufs, saupoudrer de persil sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.