Filet De Porc Glacé à l'Orange

Filet De Porc Glacé à l'Orange
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le filet de porc glacé à l'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 5. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la marmelade d'orange, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Glacé à l'Orange Chili, Filet de Porc Farci Glacé à l'Orange, et Filet De Porc Glacé À l'Orange Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Tapisser un grand plat de papier d'aluminium résistant et placer une grille à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Saupoudrer le filet de sel et de poivre et rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Mélanger la marmelade et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Badigeonner le filet et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse indique 68°, soit environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Faire griller le four et placer le filet sous le gril pour caraméliser la marmelade, 1 à 1 1/2 minutes (surveillez attentivement et retirez-le avant que la confiture ne commence à brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions5
Score de santé11
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