Filet De Bœuf Grillé Épicé
Filet de Bœuf Grillé Épicé est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,72 $ par portion. Une portion contient 719 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Filet de Bœuf Épicé II, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Filet De Porc Épicé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates cerises sur des plaques à pâtisserie, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller jusqu'à ce que les tomates éclatent, environ 4 à 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir un peu. Dans un grand bol, ajouter environ 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts, l'oignon, le piment, la coriandre hachée, le fromage et les tomates.
Mélangez soigneusement pour éviter de trop casser les tomates. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre; réservez.
Chauffer le gril ou une poêle à griller à moyen. Frottez la viande avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez-la généreusement de sel et de poivre. Griller le filet en le faisant dorer de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 15 à 20 minutes.
Retirez la viande sur une planche à découper, recouvrez-la de papier d'aluminium et laissez-la reposer 10 minutes avant de la trancher.
Coupez la viande en fines tranches, placez-la sur un plateau et déposez la vinaigrette aux tomates au fromage.
Garnir d'un filet d'huile d'olive et de feuilles de coriandre.