Filet de Bœuf en Croûte de Sel aux Herbes
Filet de boeuf en croûte de sel aux herbes pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de filet de bœuf rôti, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Sel, Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004), et Filet de Bœuf aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf (à l'exclusion des pointes), en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes au total.
Transférer le bœuf dans une rôtissoire peu profonde, en réservant les gouttes de la poêle dans une poêle.
Mélanger le sel, le romarin, le poivre et l'eau jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Tapoter le mélange de sel sur le dessus et les côtés de la viande pour enrober uniformément et rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 130 ° F pendant 25 à 30 minutes.
Laisser reposer la viande dans la rôtissoire 5 minutes.
Retirer la croûte de sel et transférer la viande sur une planche à découper.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et verser le jus de viande dans la poêle sur les tranches.