Farce aux Champignons et aux Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux champignons et aux poireaux. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages, et Farce au Fenouil et Poireaux aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie ou un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placez le mélange de champignons dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain grillé, le bouillon de poulet et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson. Mélanger délicatement le mélange pour mélanger. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la farce soit doré.