Farce aux Champignons et aux Poireaux

Farce aux Champignons et aux Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux champignons et aux poireaux. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages, et Farce au Fenouil et Poireaux aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie ou un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poireau commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoireauPoireau
7
Placez le mélange de champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les cubes de pain grillé, le bouillon de poulet et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson. Mélanger délicatement le mélange pour mélanger. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la farce soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine