Dîner de Côtelettes de Porc Italiennes de 30 Minutes
La recette du dîner de côtelettes de porc italiennes de 30 minutes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du riz brun instantané, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelette de Porc de 20 Minutes Riz Une Casserole, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire les côtelettes dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 2 min. ou jusqu'à ce que le fond des côtelettes soit doré; tourner.
Saupoudrer d'origan; garnir de poivrons, de vinaigrette et de tomates. Porter à ébullition à feu moyen; laisser mijoter à feu doux 10 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Retirer les côtelettes de la poêle en réservant le mélange de légumes dans la poêle. Couvrir les côtelettes pour garder au chaud. Cuire le mélange de légumes à feu vif 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la sauce soit épaissie, en remuant fréquemment.
Déposer le riz sur des assiettes de service; garnir de côtelettes, du mélange de légumes et du fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.