Délicieux tambours de poulet au four

Délicieux tambours de poulet au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Yummy Baked Chicken Drummies. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 289 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du garam masala, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Drummies de poulet au four délicieux , Drummies de poulet des Caraïbes et Drummies de poulet à l'érable .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez le poulet et séchez-le. Dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le poulet en 1 couche, mélangez le jus de citron, la cassonade, l'huile, l'ail, le paprika, le garam masala, le gingembre, le curcuma, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Garam MasalaGaram Masala
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
CurcumaCurcuma
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Disposez le poulet en une seule couche dans le plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet atteigne 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant la cuisson du poulet, faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez les oignons et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Faire revenir en cuisant lentement jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes. Incorporez les raisins secs et le rhum et utilisez une cuillère en bois pour détacher les morceaux d'oignon du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'alcool s'évapore, ne laissant que la saveur parfumée du rhum, environ 2 minutes, puis retirer la casserole du feu. Lorsque le poulet atteint 150 degrés F, versez le mélange oignon-raisins sur le poulet. Augmentez la température du four à 400 degrés F, puis remettez le poulet au four et faites cuire encore 10 minutes, à découvert. Le poulet sera entièrement cuit lorsqu'il atteindra 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans un plat de service et servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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