Cordial aux Myrtilles et aux Épices
Le Cordial aux myrtilles et aux épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Pour 8,82 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 1034 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du brandy, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cordial aux Épices d'Automne, Sauce aux Épices aux Myrtilles, et Muffins aux Épices aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser le mélange de myrtilles dans un pot de 2 pintes.
Ajouter l'eau-de-vie; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et conserver dans un endroit sombre à température ambiante au moins 2 semaines. Secouez doucement le pot une fois par jour.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique garnie de 2 couches d'étamine dans des bocaux, en jetant les solides. Couvrir hermétiquement. Conserver à température ambiante.
Utilisez-le dans des boissons, ou servez-le avec des quartiers de pommes ou des pépins d'épices.