Poches de Poulet Monterey
Les poches de poulet Monterey nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 10 et coûte 10 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange à biscuits et à pâtisserie, du lait écrémé, un trait de poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Poulet Monterey, Poulet Monterey, et Poulet Monterey.
Instructions
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le poivron vert, 1/8 cuillère à café de poudre d'ail et le poivre; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le poulet et la tomate. Réserver.
Mélanger le mélange allant au four, le reste de la 1/8 cuillère à café de poudre d'ail et le lait dans un petit bol, en remuant bien.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Diviser la pâte en deux; rouler chaque portion en un cercle de 4 pouces. Verser le mélange de poulet uniformément sur la moitié de chaque cercle; saupoudrer de fromage uniformément sur chacun.
Badigeonner les bords des cercles d'eau; plier les cercles en deux et sceller. Enduire d'un spray de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.