Salade Brocoli-Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade Brocoli-carotte pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du brocoli, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Salade de Brocolis et Carottes, Salade de Brocoli aux Carottes, et Salade Brocoli-Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles de brocoli et couper les extrémités dures des tiges; jeter. Lavez soigneusement le brocoli et coupez-le en fleurs. Blanchir le brocoli dans de l'eau bouillante 10 secondes. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; bien égoutter.
Mélanger le brocoli, la carotte et le fromage en remuant doucement.
Mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre; bien mélanger.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de brocoli et mélanger doucement.
Déposer le mélange de brocoli sur des assiettes à salade garnies de laitue, si désiré, à l'aide d'une cuillère à fentes.
Saupoudrer de bacon et servir immédiatement.