Courgettes Farcies à la Dinde Italienne
Les courgettes farcies à la dinde italienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 217 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage asiago, des courgettes, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Courgettes Farcies Italiennes, Courgettes Farcies À la Saucisse Italienne, et Courgettes Farcies à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes. Retirez délicatement la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper la pulpe en dés et réserver; réserver les coquilles.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la pulpe de courgette, l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Transférer le mélange de courgettes dans un bol moyen et réserver.
Mélanger la dinde et le jambon dans une poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Mélanger le mélange de dinde, le mélange de courgettes, la chapelure, le basilic, les poivrons et 1 cuillère à café de fromage, en remuant bien. Verser le mélange de dinde uniformément dans les coquilles de courgettes réservées. Verser la sauce à spaghetti dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 po; placer les coquilles de courgettes farcies sur la sauce.
Saupoudrer uniformément le reste du fromage sur les coquilles de courgettes. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes.