Dessert à la Gélatine du Cimetière

Dessert à la Gélatine du Cimetière
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, une garniture fouettée au fouet frais, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizza Dessert Cimetière Effrayant, Pizza au Dessert au Cimetière Effrayant avec Pudding, et Dessert à la Gélatine de Sangria.

Instructions

1
Mélanger 1-1/ 2 tasses de chapelure de gaufrette, le sucre et le beurre dans une casserole de 13 x 9 po; appuyer sur le fond de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 1-1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
4
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirez toute glace non fondue. Verser la gélatine sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
GlaceGlace
6
Étaler le reste du FOUET FRAIS sur la gélatine juste avant de servir; saupoudrer du reste des miettes de gaufrettes. Décorer les biscuits avec des glaçages pour ressembler à des pierres tombales; insérer dans le dessus du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
GélatineGélatine
PropagerPropager
7
Ajoutez des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé0
OccasionsHalloween
Magazine