Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Spooky Cream Puffs. Cette recette donne 9 portions avec 683 calories , 11 g de protéines et 44 g de matières grasses chacune. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange de sucre, de confiture de fraises, de beurre de cacahuète et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 39 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Spooky Pastry Puffs , Spooky Ice Cream Sandwich Spiders et Spooky Orange Cream Milkshake (sain) .
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine d'un seul coup et remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Déposer 1/3 de tasse sur des plaques à pâtisserie non graissées, étalées sur 4 pouces. x 3 pouces. ovales. À l’aide d’un couteau enduit d’un enduit à cuisson, façonnez quatre triangles sur un côté court de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pendant ce temps, dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre de cacahuète et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(comme La Barre Crunch)
Paquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Ajouter la confiture; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée; réserver 1 cuillère à soupe. Diviser les choux à la crème en deux; retirer la pâte de l'intérieur. Remplissez du mélange de crème et replacez le dessus. Saupoudrer de sucre glace. Pour les yeux, déposez deux petits points de remplissage sur chaque fantôme ; garnir de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux