Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les Scones aux pommes et au caramel pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 267 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner bon marché pour Halloween . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de pomme, de levure chimique, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les Scones aux pommes et au caramel , les Scones aux pommes et au caramel et les Scones aux pommes et au caramel .
Instructions
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Dans un petit bol, mélanger les farines, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter la crème, le jaune d'œuf et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la pomme. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pour Conserver,
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.