Gâteau au fromage aux pommes et au caramel de Cousin Johnnie

Gâteau au fromage aux pommes et au caramel de Cousin Johnnie
Le cheesecake aux pommes et au caramel de Cousin Johnnie prend environ 14 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 671 calories , 8 g de protéines et 45 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Il vous est présenté par Foodnetwork. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la trempette au cheesecake au beurre de pomme et au caramel pour la fête aux pommes d'automne , le cheesecake aux pommes et au caramel et le cheesecake au caramel et aux pommes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Envelopper hermétiquement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium pour empêcher l'humidité du bain-marie de s'infiltrer dans le cheesecake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
Arc En ChocolatArc En Chocolat
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Dans un robot culinaire, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Presser le mélange au fond et à mi-hauteur des côtés du moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré2 Carrés De 1 Once De Chocolat Mi-sucré
3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement
Figues Séchées, Sans TigeFigues Séchées, Sans Tige
Matériel que vous utiliserez
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
3
Faites cuire la croûte pendant 10 minutes, puis retirez-la du four pour qu'elle refroidisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
4
Au robot culinaire ou au batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/2 Cuillères à Café D'eau De Rose, Facultatif2-1/2 Cuillères à Café D'eau De Rose, Facultatif
Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)Emporte-pièces étoiles Et 2 Pouces)
Figues Séchées, Sans TigeFigues Séchées, Sans Tige
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
5
Ajouter la crème sure, le jus d'orange et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. *Note du cuisinier : Il est important de bien mélanger sans grumeaux, car cela donnera à la garniture une consistance plus lisse une fois cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
6
Versez la garniture dans la croûte. Placez une rôtissoire sur une grille au centre du four et transférez le cheesecake dans la poêle. Remplissez la rôtissoire d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau et couvrez-la légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
7
Cuire au four jusqu'à ce que le centre bouge légèrement lorsque le moule à gâteau est secoué, environ 1 heure et 45 minutes. Vérifiez le niveau d'eau environ 1 heure après le début de la cuisson, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Retirez délicatement le moule du four et transférez le moule à gâteau sur une grille pour qu'il refroidisse. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
9
Ajouter les pommes et les pacanes et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore RâpéMélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
10
Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide bout, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues Séchées, Sans TigeFigues Séchées, Sans Tige
11
À l'aide d'une écumoire, transférez les pommes et les pacanes dans un bol. Réduisez le feu à moyen-vif et faites cuire le liquide restant, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il devienne ambré foncé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore RâpéMélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Crème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, FacultatifCrème Fouettée Sucrée Et Amandes Effilées Grillées, Facultatif
12
Retirez la poêle du feu pour arrêter la cuisson et ajoutez la crème. Soyez prudent car la crème peut éclabousser. Remettez la poêle sur le feu et portez-la à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
Oignons Verts émincés, Partie Verte SeulementOignons Verts émincés, Partie Verte Seulement
13
Retirer la sauce du feu et incorporer les pommes et les pacanes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou Tricolore RâpéMélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1/2 Livre De Tortellini Au Fromage1/2 Livre De Tortellini Au Fromage
14
Répartir uniformément le mélange caramel-pomme sur le dessus du cheesecake. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Utilisez un couteau trempé dans l'eau chaude pour couper le cheesecake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Riz Brun Cuit, DiviséRiz Brun Cuit, Divisé
Mélange De Salade De Chou Tricolore RâpéMélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Snake River Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine