Chapeau croustillant de sorcière

Chapeau croustillant de sorcière
La recette Chapeau croustillant de sorcière peut être réalisée en 1 heure environ . Cette recette en sert 30. Une portion contient 257 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des bonbons à la tire de raisin, de l'extrait de vanille, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au chapeau de sorcière , Cupcakes au chapeau de sorcière et Soupe au chapeau de sorcière .

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2
Retirer du feu; incorporer les céréales. Presser 4 tasses dans un moule graissé de 9 pouces. moule rond et le reste du mélange dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans une grande casserole, mélanger le sucre glace et la crème. Porter à ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer progressivement le mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour assembler le chapeau, découpez six cercles dans le mélange de céréales dans un format de 15 po. x 1 po. poêle en utilisant 5-1/2 po, 5 po, 4-1/2 po, 4 po, 3 po. et 2 pouces. des emporte-pièces ronds (conserver le reste du mélange pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer le mélange de céréales de 9 pouces. poêle et déposer sur un plat de service. Garnir des cercles restants, en les empilant du plus grand au plus petit. Garnir de cornet de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Tartiner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
9
Déballez et mettez les bonbons aux pommes au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
10
Étalez à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Couper avec un 3 pouces. lune- et un 1-1/2-in. emporte-pièce en forme d'étoile. Répétez avec des bonbons aux raisins. Appuyez sur les lunes et les étoiles sur le chapeau. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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