Chapeau croustillant de sorcière
La recette Chapeau croustillant de sorcière peut être réalisée en 1 heure environ . Cette recette en sert 30. Une portion contient 257 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des bonbons à la tire de raisin, de l'extrait de vanille, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au chapeau de sorcière , Cupcakes au chapeau de sorcière et Soupe au chapeau de sorcière .
Instructions
Dans une cocotte, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et homogène.
Retirer du feu; incorporer les céréales. Presser 4 tasses dans un moule graissé de 9 pouces. moule rond et le reste du mélange dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle; cool.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre glace et la crème. Porter à ébullition, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer progressivement le mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 30 minutes.
Pour assembler le chapeau, découpez six cercles dans le mélange de céréales dans un format de 15 po. x 1 po. poêle en utilisant 5-1/2 po, 5 po, 4-1/2 po, 4 po, 3 po. et 2 pouces. des emporte-pièces ronds (conserver le reste du mélange pour une autre utilisation).
Retirer le mélange de céréales de 9 pouces. poêle et déposer sur un plat de service. Garnir des cercles restants, en les empilant du plus grand au plus petit. Garnir de cornet de sucre.
Déballez et mettez les bonbons aux pommes au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Étalez à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 pouces. lune- et un 1-1/2-in. emporte-pièce en forme d'étoile. Répétez avec des bonbons aux raisins. Appuyez sur les lunes et les étoiles sur le chapeau. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.