Cuisson du nœud papillon
La recette Bow Tie Bake peut être réalisée en 55 minutes environ. Ce plat d'accompagnement contient 172 calories, 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la soupe de tomates condensée, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bow Tie Pasta Bake, Italian Bow Tie Bake et Bow Tie Cakes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, les champignons et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Dans un 3 pintes graissé. Dans un plat allant au four, déposez en couches la moitié des pâtes, la moitié du mélange de viande, toute la soupe aux tomates et 1 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de pâtes et de viande.
Tartiner de soupe aux champignons.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.