Boulettes de Viande Marocaines
Une portion contient 72 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Marocaines, Boulettes de Viande Marocaines, et Boulettes de Viande Marocaines.
Instructions
Mélanger le café, le miel et la fécule de pomme de terre; réserver.
Mélanger la viande, l'ail, le sel, le paprika, le cumin et le piment de la jamaïque jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en 24 boulettes de viande.
Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les oignons et le mélange de café dans la poêle; remuer jusqu'à ce que les boulettes de viande soient uniformément enrobées. Porter juste à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F) et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.