Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse

Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse
Le rôti de Porc aux Canneberges et à l'Orange à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 25 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux canneberges aux baies, du rôti de longe de porc plate, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse, Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, et Rôti de Marmite Glacé au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Transférer la viande dans une mijoteuse pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la sauce soja jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
5
Cuire à FEU DOUX 4 à 5 heures.
6
Retirer la viande de la mijoteuse en réservant le liquide dans la mijoteuse. Couvrir la viande pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Fouetter le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer au liquide dans la mijoteuse. Cuire, à couvert, à FEU VIF 10 min. ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
8
Trancher la viande; déposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Arroser légèrement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé6
Magazine