Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse
Le rôti de Porc aux Canneberges et à l'Orange à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 25 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux canneberges aux baies, du rôti de longe de porc plate, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rôti de Porc à l'Orange Épicé à la Mijoteuse, Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, et Rôti de Marmite Glacé au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Transférer la viande dans une mijoteuse pulvérisée avec un spray de cuisson.
Mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et la sauce soja jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX 4 à 5 heures.
Retirer la viande de la mijoteuse en réservant le liquide dans la mijoteuse. Couvrir la viande pour la garder au chaud.
Fouetter le reste des ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer au liquide dans la mijoteuse. Cuire, à couvert, à FEU VIF 10 min. ou jusqu'à épaississement.
Trancher la viande; déposer sur un plateau.
Arroser légèrement de sauce.
Servir avec le reste de la sauce.