Cuisses de poulet à la vinaigrette balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet à la vinaigrette balsamique. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 548 calories , 25 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, des quartiers de cuisse de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 39 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Cuisses de poulet à la vinaigrette balsamique , Poulet rôti à la vinaigrette balsamique et Poulet rôti à la vinaigrette balsamique .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet dans un plat de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.