Crostini de Truite Fumée et Pacanes

Crostini de Truite Fumée et Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini à la truite fumée et aux pacanes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des pacanes, de la baguette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini de Truite Fumée, Crostini de Noël à la Truite Fumée, et Crostini de Truite Fumée au Fenouil Grillé et Oignon Rouge.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir à température ambiante.
3
Mélanger l'huile d'olive et l'ail; badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'ail; disposer les tranches sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions18
Score de santé6
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