Couverture de Plage Clambake

Couverture de Plage Clambake
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Couverture de plage Clambake pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 7,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 244 calories. Si vous avez des palourdes à coquille dure, des pinces de homard, des huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Couverture de Plage Biscuits au Sucre, Palourdes, et Palourdes à Un Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Creusez une fosse peu profonde dans le sable et alignez-la avec de grosses pierres. Ramassez du bois flotté de la plage et empilez-le sur les charbons. Créez un feu de joie en brûlant le bois pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que les roches soient chaudes au rouge. Ramassez les cendres. Placez 1 parpaing à chaque coin de la fosse pour former la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Posez une grille de barbecue (ou un morceau d'acier) sur le dessus pour faire une table. Ramassez les algues de la plage et placez une couche épaisse sur le métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
3
Placez les pommes de terre et le maïs sur la grille, puis couvrez d'une fine couche d'algues. Butter les queues de homard, les griffes et le kielbasa uniformément sur le dessus, puis recouvrir d'une autre fine couche d'algues. Placez les palourdes et la plie sur le dessus et recouvrez d'une autre couche d'algues. Enfin, placez les huîtres sur le dessus, puis recouvrez d'une épaisse couche d'algues. Le jus des fruits de mer s'égouttera et aromatisera le maïs et les pommes de terre. Couvrir toute la cuisson avec de la toile de jute ou une bâche imbibée d'eau de mer. La bâche emprisonne la vapeur d'algues et cuit la nourriture. Gardez la bâche humide en versant de l'eau de mer par-dessus si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que le homard soit rouge vif, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
PliePlie
KielbasaKielbasa
PommePomme
HomardHomard
HuîtreHuître
FruitsFruits
AlgueAlgue
PalourdePalourde
JusJus
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé27
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