Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,78 $par portion. Une portion contient 504 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème, du raifort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière stout, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corned-Beef et Chou Mijotés, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou Mijotés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les pommes de terre, les carottes, les oignons, le céleri et le thym dans l'insert d'une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Placez la poitrine sur les légumes et ajoutez la bière et les épices à mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir la poitrine. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Disposer le chou sur la poitrine (ce n'est pas grave si la cuisinière semble encombrée), couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri, de 45 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Fouetter ensemble la crème sure, le raifort et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Retirer le chou et mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Retirer la viande et laisser reposer. Filtrer les légumes restants (réserver une partie du bouillon de cuisson pour servir sur le côté si vous le souhaitez) et mélanger avec le persil, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Trancher le corned-beef à contre-sens et servir avec les légumes, la sauce au raifort et le bouillon si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Corned-boeufCorned-boeuf
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé26
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