Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse

Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse
Le Corned-Beef et le chou à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,64 $ par portion. Une portion contient 806 calories, 51g de protéines, et 48g de matières grasses. Un mélange d'épices marinées, de raifort, de poitrine de bœuf corned et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Mijoteuse Corned Beef et Chou, Mijoteuse Corned Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le corned-beef dans une grande mijoteuse et répartir les épices à mariner sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Corned-boeufCorned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Déposer le rutabaga, les carottes, les pommes de terre et le poireau dans la cuisinière (dans cet ordre pour une cuisson uniforme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
PoireauPoireau
3
Ajouter suffisamment d'eau chaude (4 à 5 tasses) pour couvrir la viande d'au moins 1 pouce, mettre le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu vif, 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Retirer la viande et les légumes de la mijoteuse et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mettez le chou dans un plat allant au micro-ondes avec 2 tasses de liquide de cuisson de la mijoteuse, couvrez et micro-ondes jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir une autre tasse de liquide de cuisson dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
6
Mélanger avec le raifort et la crème fraîche dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trancher le corned-beef et servir avec les légumes cuits lentement, le chou et la sauce; réserver environ un quart chacun de la viande et des légumes et 1 1/2 tasse de liquide de cuisson pour le hachis de Corned-Beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LégumeLégume
ChouChou
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Marrons HachésMarrons Hachés
ViandeViande
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé66
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