Ragoût de corned-beef irlandais Raleys

Ragoût de corned-beef irlandais Raleys
Le ragoût de corned-beef irlandais Raleys pourrait être exactement la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 571 calories , 30 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 $ par portion. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 17 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès dans votre rue. événement du jour de Patrick . Cette recette d'Allrecipes nécessite du chou, du bouillon de bœuf, des panais et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 90 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le corned-beef et les légumes irlandais faits maison , le corned-beef et le chou de la Manche irlandaise et le corned-beef et le chou avec sauce à la moutarde irlandaise .

Instructions

1
Mettez la farine dans un grand bol; mélanger les cubes de corned-beef dans la farine pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen et faites dorer les cubes de corned-beef de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Piment, FacultatifLanières De Piment, Facultatif
3
Saupoudrer le sachet d'épices du corned-beef sur la viande; incorporer les pommes de terre, les panais, les carottes, l'oignon, l'eau, la bière forte, le bouillon de bœuf et toute farine inutilisée ; remuer pour combiner. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Chair De Crabe Bleue « Backfin » En Gros Morceaux Frais, DécortiquéeChair De Crabe Bleue « Backfin » En Gros Morceaux Frais, Décortiquée
StoutStout
PanaisPanais
4 Oignons Verts, Finement Tranchés4 Oignons Verts, Finement Tranchés
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
4
Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le corned-beef soit très tendre et que le ragoût ait épaissi, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
RagoûtRagoût
5
Mélanger le chou au ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un copieux ragoût de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Happy Face Syrah Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Vin Syrah Happy Face
Vin Syrah Happy Face
Le grand frappeur du monde rhodanien, Au nez un arôme terreux-herbacé du vieux monde. Des notes éclatantes de mûre de Boysen et de mûre à l'attaque, suivies d'une merveilleuse finale de prune et d'abricot ! Le poivre, le clou de girofle et un soupçon de romarin contribuent à la complexité de ce vin, complété par son corps moyen et sa belle couleur profonde. Se marie parfaitement avec une large gamme de barbecues ! Tri-tip, viandes rouges et mon préféré, un burger au fromage bleu.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine