Cook the Book: Rouleaux de Sushi au Saumon Sauvage Grillé

Cook the Book: Rouleaux de Sushi au Saumon Sauvage Grillé
Cuisinez le livre: Les rouleaux de sushi au Saumon sauvage grillé pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de shiso, du sucre, du printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine : Riz Sauvage aux Noix de Pécan à l'Orange, Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages, et Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner d'huile sur la peau du saumon et déposer le côté peau de filet vers le bas sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonner d'un peu de sauce soja côté chair. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz et l'eau pour couvrir. Remuer jusqu'à niveler. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau, environ 20 minutes. Éteignez le feu et peluchez le riz avec une cuillère. Laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble les 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer le riz cuit dans un récipient à riz rond en bois japonais et l'étaler en fine couche. Tout en éventant (à l'aide d'une pagaie traditionnelle en bambou, d'un ventilateur à main, d'une carte ou de tout ce qui fonctionne) le riz pour le refroidir, travaillez dans le mélange de vinaigre. Humidifiez les mains avec du vinaigre de riz pour empêcher le riz de s'y coller tout en le divisant en 6 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
RizRiz
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
6
Laisser reposer à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préparez un feu indirect dans un gril à charbon ou à gaz. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, sur le côté plus frais du gril jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Pendant ce temps, badigeonner d'huile côté chair. Retournez et faites griller de l'autre côté pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans une assiette.
9
Mélanger la poudre de wasabi et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Le wasabi ne doit pas coller à vos mains lorsqu'il est roulé en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Le WasabiLe Wasabi
EauEau
10
Recouvrez un tapis de sushi en bambou d'une couche de pellicule plastique. (Cela aidera à garder le tapis propre et facilitera le retrait du rouleau de sushi.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Placez une feuille de nori sur le tapis recouvert, côté brillant vers le bas. Prenez 1 portion de riz et étalez-la uniformément sur les deux tiers de la feuille de nori la plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
PropagerPropager
RizRiz
12
Ensuite, enduisez une fine couche de pâte de wasabi en une seule ligne le long de la largeur du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
RoulerRouler
13
Ensuite, superposez 3 feuilles de shiso sur le dessus, puis du concombre et des germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
ConcombreConcombre
PoussePousse
14
Enfin, écailler environ 2 cuillères à soupe de saumon avec la peau et l'ajouter sur le dessus. À l'aide du tapis de bambou, saisissez l'extrémité épaisse du rouleau et roulez-le fermement sur les ingrédients. Le dernier tiers de la feuille de nori doit être laissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
SaumonSaumon
RoulerRouler
15
Rouler les ingrédients jusqu'au bout de la feuille de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RoulerRouler
16
Retirez chaque rouleau de nori du plastique et coupez-le en 6 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RoulerRouler
17
Servir avec de la sauce soja et de la pâte de wasabi sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Sauce SojaSauce Soja

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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