Choux de Bruxelles Rasés au Bacon et aux Amandes

Choux de Bruxelles Rasés au Bacon et aux Amandes
Les Choux de Bruxelles rasés au Bacon et aux Amandes sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des amandes, du bacon, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rasés au Bacon et aux Amandes, Salade de Choux de Bruxelles Rasés au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon et Amandes.

Instructions

1
Faire revenir le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'ail et les amandes à la graisse dans la poêle et cuire brièvement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles et mélanger rapidement pour enrober avec l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer le vinaigre de vin rouge sur les pousses et mélanger à nouveau pour enrober. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les germes soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
PoussePousse
6
Retirer du feu, incorporer le bacon et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine